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Zwei Sterne für das GOTTHARDT´S by Yannick Noack – Das neue Sternerestaurant im FÄHRHAUS Koblenz
Die Kulinarik im FÄHRHAUS Koblenz überzeugt: Der renommierte Restaurantführer Guide Michelin hat am gestrigen Abend in Frankfurt am Main die aktuellen Auszeichnungen bekannt gegeben – mit dabei ist das GOTTHARDT’S by Yannick Noack, das sich ab sofort als Sternerestaurant mit zwei Sternen bezeichnen darf. Die international anerkannte Auszeichnung gilt als eine der höchsten Ehrungen in der Spitzengastronomie. Küchenchef Yannick Noack, der bereits in der Vergangenheit zwei Michelin-Sterne im Jahr 2023 und 2024 in Andernach erkochte und als jüngster Zwei-Sterne- Koch Deutschlands Bekanntheit erlangte, setzt damit seine beeindruckende Erfolgsgeschichte im FÄHRHAUS Koblenz fort.
Durch das leidenschaftliche Engagement des IT- und eHealth-Unternehmers Frank Gotthardt wurde das FÄHRHAUS Koblenz in den vergangenen Jahren zu einem einzigartigen Hotel mit Vision, Architektur und einem modernen luxuriösen Ambiente, das anspruchsvolle Gäste aus der ganzen Welt begeistert. Der gemeinsame Traum von Frank Gotthardt und Yannick Noack geht mit dieser Sternvergabe für das Gourmetrestaurant GOTTHARDT’S by Yannick Noack in Erfüllung. „Yannick Noack hatte von Anfang an große Ziele und ich habe mal gelernt: Wer keine großen Ziele hat, kann auch nur kleine Ziele erreichen. Große Ziele gilt es zu unterstützen“, so Frank Gotthardt, Inhaber des FÄHRHAUS Koblenz. Die Sternvergabe krönt das kulinarische Angebot im FÄHRHAUS Koblenz und macht das Haus zu einem Ort, an dem Luxus, Genuss und Gastfreundschaft eine vollkommene Einheit bilden.
Im Restaurant GOTTHARDT’S by Yannick Noack empfängt der Küchenchef mit seinem Team die Gäste in einem offenen, modernen Ambiente seit Dezember 2024 nach eigens kreiertem Konzept. Im Mittelpunkt stehen Genussmomente, die der Gast aus elf verschiedenen Kompositionen frei wählen kann und die mit handwerklicher Präzision und spürbarer Leidenschaft zubereitet werden. Besonderer Blickfang ist die offen gestaltete Küche, in der Yannick Noack jeden Zubereitungsschritt live mitverfolgen lässt – ein kulinarisches Erlebnis mit direkter Verbindung zwischen Küche und Gast. Die kulinarische Philosophie von Yannick Noack vereint Avantgarde und handwerkliche Präzision mit saisonalen Produkten und kreativen Einflüssen, die ganz besondere Erinnerungen schaffen. In kreativ präsentierten
Gängen entsteht so ein stimmiges Gesamtkonzept. Ein weiteres Highlight ist die außergewöhnliche Lage des Restaurants: Große Fenster eröffnen den Blick auf die Mosel und schaffen eine unvergleichliche Atmosphäre direkt am Wasser. Der einzigartige Platz am Chef’s Table direkt an der offenen Küche vereint exklusive Einblicke in das kulinarische Handwerk des gesamten Teams.
„Unser oberstes Ziel im GOTTHARDT´S by Yannick Noack ist es, unseren Gästen ein Erlebnis zu schaffen, welches alle Sinne anspricht und dabei einen Standard zu erfüllen, den wir bewusst hoch angesetzt haben. Diese Auszeichnung nun zu gewinnen ist eine große Ehre und eine Bestätigung für das Schaffen meines gesamten Teams“ erklärt Yannick Noack. „Wir verfolgen durch die offene Küche eine Linie, die außerordentliche Kreativität und Nähe verbindet. Jeder Gast soll sich vom ersten Moment willkommen fühlen. Die Michelin- Auszeichnung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.“
„Diese Auszeichnung erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Das GOTTHARDT’S by Yannick Noack ist ein zentraler Bestandteil des FÄHRHAUS Koblenz – und Küchenchef Yannick Noack sowie das gesamte FÄHRHAUS-Team verkörpern mit ihrer Leistung genau das, wofür unser Haus steht: Leidenschaft, Qualität und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau“, so Felix Großer, stellvertretender Hoteldirektor des FÄHRHAUS Koblenz.
Mit der Auszeichnung durch den Guide Michelin wird das kulinarische Konzept des Gourmetrestaurants GOTTHARDT’S by Yannick Noack eindrucksvoll bestätigt. Die Verbindung aus handwerklicher Präzision, avantgardistischer Küche und außergewöhnlichem Ambiente macht das Restaurant zu einem herausragenden Aushängeschild des FÄHRHAUS Koblenz.
Über das FÄHRHAUS Koblenz
Das FÄHRHAUS Koblenz ist ein exklusives Boutique-Hotel direkt am Moselufer. Es verfügt über 37 hochwertig ausgestattete Zimmer und 10 Suiten, viele davon mit Blick auf das Wasser. Zwei hauseigene Restaurants setzen kulinarische Maßstäbe: das elegante Restaurant Landgang und das Gourmetrestaurant GOTTHARDT’S by Yannick Noack, Deutschlands jüngstem Zwei-Sterne-Koch. Auf über zwei Etagen erstreckt sich das großzügige FÄHRHAUS Spa mit Panorama-Sauna, Pool, Behandlungsräumen und Fitnessbereich. Für besondere Anlässe stehen stilvolle Veranstaltungsräume sowie ein hauseigener Yachthafen mit acht Anlegeplätzen zur Verfügung. Das FÄHRHAUS Koblenz wurde mit dem Tourismuspreis Rheinland-Pfalz als „Innovation des Jahres 2022“ ausgezeichnet und zählt zu den führenden Adressen der Region. Weitere Informationen unter www.faehr.haus
©FÄHRHAUS Koblenz ©Sascha Perrone
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