Reisen

Kulinarische Genüsse am Pool mit Eugéne

Château de Montcaud
13 September' 23
Ein Pool ist mehr als ein blau gekacheltes Loch im Boden. Ein Pool ist das Bedürfnis nach Naturnähe, Symbol für Exotik und Erotik. Wer am Beckenrand des Pools vom Château de Montcaud liegt, hat das Gefühl, dass hier auch Charlotte Rampling als Schriftstellerin Sarah Morton im Film "Swimming Pool" gelegen haben könnte. Nun hat das charmante Hotel in der Provence seinen Pool nochmals veredelt: Mit Eugène, einem liebevoll restaurierten Citröen HY »Tube«, der Gäste zwischendurch mit feinen Snacks verwöhnt und den Namen des Gründervaters des Schlosses trägt: Alexandre Eugène Collain.

 

 

Köstlichkeiten, so leicht wie der französische Sommer. Wie wär’s mit Tomates Anciennes mit Burrata vom Büffel und Pesto de Roquette oder eine Poke Bowl mit Sommergemüse und Lachs? Letzteren hat der Chef des Schlosshotels, Matthieu Hervé, selbst geräuchert. Chez Eugène ist in den Sommermonaten eine lässige Ergänzung zu den zwei Restaurants in dem verwunschenen Park des Château. Im Bistro de Montcaud genießen Gäste die Küche von Monsieur Hervé beim Frühstück, beim leichten Lunch oder beim legeren Dinner, und im Le Cèdre de Montcaud speisen sie auf Sterneniveau. Das Credo des Schlosshotels gilt auch für seine Restaurants: Der Luxus des Einfachen.

 

 

Das Château de Montcaud ist bis 15. Oktober geöffnet.

 

 

© Châteaux de Montcaud

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